sábado, 26 de mayo de 2018

Enrejado de peras

Ingredientes:

- 2 láminas de hojaldre congelado.
- 1 huevo para pintar.
Relleno:
- 6 peras.
- 30 gr. de mantequilla.
- 50 gr. de azúcar.
- 1 pizca de canela molida.

Preparación:
1- Pelar las peras y quitar el corazón. Trocear por la mitad y dorar con la mantequilla.
2- Añadir el azúcar y la canela y cubrir de agua para que se cuezcan. Cuando estén blandas, escurrir y dejar enfriar.
3- Estirar las láminas de hojaldre sobre una superficie enharinada formando rectángulos del tamaño de la pera.
4- Perforar con un cuchillo para realizar el enrejado. Cubrir las peras con el hojaldre estirándolo un poco.
5- Pintar la superficie con el huevo batido y meter en el horno precalentado a 180º unos 40 minutos.

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