sábado, 7 de octubre de 2017

Perrunillas de coco

Ingredientes:
- 1/ k. de manteca.
- 6 huevos.
- 1/2 k. de azúcar.
- 200 gr. de coco rallado.
- 1 sobre de levadura.
- 2 cucharaditas de vainilla en polvo.
- 1/2 vaso de leche.
- 1 k. de harina.
- Azúcar glas.

Preparación:
1- En un recipiente hondo echar la manteca y el azúcar y batir bien. Añadir los huevos, el coco, la leche y la vainilla. Mezclar bien.
2- Por último, añadir poco a poco la harina mezclada con la levadura y amasar bien hasta que no se pegue a las manos.
3- Extender la masa con un rodillo, dejándola con un grosor de 1 cm. y cortarla en molde de figuras (las que se prefieran).
4- Distribuirlas sobre una bandeja de horno e introducirla en horno precalentado a 180º. Estarán hechas cuando cojan un poco de color (unos 15 minutos).
5- Dejar enfriar y antes de servir espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario