sábado, 26 de agosto de 2017

Milhojas de chocolate con mousse de plátano

Ingredientes:
- 185 gr. de leche condensada.
- 3 plátanos.
- 200 cc. de nata líquida.
- 200 gr. de chocolate fondant.
- 1 limón.
- 50 gr. de mantequilla.
- Azúcar lustre.

Preparación:
1- Pelar los plátanos y pasar por la batidora con la leche condensada, la mantequilla y el zumo del limón hasta obtener un puré fino. Mezclar con la nata montada y reservar en el frigorífico durante unas horas.
2- Trocear el chocolate y fundir al baño María (2 minutos a máxima potencia en microondas). Remover bien.
3- Cortar rectángulos de papel de hornear (10x7 cm.). Con la ayuda de un pincel cubrir con una capa fina de chocolate.
4- Dejar enfriar hasta que el chocolate se solidifique y retirar el papel con cuidado.
5- Montar las milhojas alternando tres láminas de chocolate con dos capas abundantes de mousse de plátano. Espolvorear con azúcar lustre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario