sábado, 25 de marzo de 2017

Rosquillas de anís

Ingredientes:
- 250 gr. de harina.
- 2 huevos.
- 100 gr. de azúcar.
- 1/4 litro de aceite.
- Azúcar.
- Sal.
- Anís.
- Limón.

Preparación:
1- Mezclar en un recipiente los huevos, la harina, el zumo de medio limón, una vaso de aceite, una pizca de sal y una copa de anís.
2- Batir toda la mezcla hasta que quede una masa compacta.
3- Ir cortando trozos de masa y dar manualmente forma de rosquillas.
4- Freír en aceite muy caliente.
5- Colocar en un cazo al fuego 125 ml. de agua y 300 gr. de azúcar para hacer el almíbar. Una vez hecho, añadir una clara batida a punto de nieve.
6- Introducir las rosquillas en este baño, sacar y dejar escurrir hasta que endurezcan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario