miércoles, 22 de febrero de 2017

Orejas de carnaval

Ingredientes:
- 100 gr. de manteca de vaca.
- 500 gr. de harina.
- 2 huevos.
- 1 vaso de leche.
- 1 vaso de aceite.
- 1 cucharadita de canela.
- 1 vaso pequeño de agua.
-  1 limón.
- Azúcar glas.

Preparación:
1- En un recipiente mezclar el huevo, la manteca, la leche, el aceite, la canela y la ralladura del limón. Añadir la harina lentamente hasta formar una masa. Retirar del recipiente y amasar en una mesa enharinada.
2- Estirar la masa, añadir un poco de agua y volver a amasar. Estirar con un rodillo procurando que quede muy fina.
3- Cortar rectángulos de masa y freír en una sartén con aceite muy caliente, hasta que se doren.
4- Retirar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario