miércoles, 17 de octubre de 2012

Rosco de yogur


Ingredientes:
 
-          3 huevos.
-          1 yogur (del sabor que se desee).
-          3 vasos de yogur de harina.
-          2 vasos de yogur de azúcar.
-          1 vaso de yogur de aceite de oliva.
-          1 sobre de levadura.
-          Un poco de raspadura de limón.
-          Corteza de un limón.

Preparación:

1-      Batir los huevos y añadir el yogur.
2-      Tamizar la harina y la levadura e incorporar a la mezcla anterior.
3-      Freír en el aceite la corteza de limón. Colar.
4-      Añadir a la masa junto con la raspadura de limón.
5-      Verter en un molde con forma de rosco, untado de mantequilla y espolvoreado con harina.
6-      Meter a horno precalentado a 170º unos 45 minutos.
7-      Desmoldar, dejar enfriar y adornar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario